Carpe diem

Алла Даниленко
Лови момент
Ведь жизнь не взять взаймы,
Лови момент
Пока еще не поздно.
Живи сейчас,
Пусть дождь в канун зимы.
Любуйся небом,
Пока небо звездно.

Рисуй рукой по мокрому окну,
По лужам прыгай и кричи в пространство.
Да, ведь, и жизнь у смерти на кону,
А мы все ищем счастья постоянство.

Танцуй и пой, когда душа в слезах,
Бросай дела и самолетом к морю.
Судьба – она как чаша на весах –
Качнулась в радость, значит завтра – к горю.

Carpe diem –
Лови моментом жизнь.
Не оставляй
Грядущему сегодня.
Устрой побег,
Один лишь раз решись,
Почувствуй,
как задышится свободно.

Carpe diem –
Ведь жизнь не повторить
Лови момент,
Лети на крыльях к морю.
Живи сейчас,
Позволь себе любить.
Memento mori, Друг,
Memento mori…

Фото автора
© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/11/16/223
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Лови_момент #Carpe_diem #Memento_mori