Не от мира сего...

Мария Козыренко
  Ларочке в день рождения
 
С тобой невозможно озябнуть:
Ты вся как комочек тепла,
Красива, что в пору бы ахнуть
И рядом сгореть да дотла.

Глаза с поволокой туманной
Чаруют и взгляды влекут.
Вокруг тебя – рай и нирвана,
С тобой –  благодать и уют.

Скажи, может ты заблудилась
В пространстве миров и времён?
Ты здесь и печаль расступилась
И каждый тобой вознесён.

Ужели бывают такие,
Ведь ты не от мира сего,
Внутри – до озноба родные,
Но рук не принять, - высоко.