Мысли

Планета Любовь
Сложные чувства,
Различные мысли...
Скачут,как дети,
Игра в чехарду.
Их не унять,
Их не осмыслить.
Хватит шалить,
Хорош веселиться.
Негоже в больной голове им томиться...
Пусть же летят,на просторе резвятся...
Дайте уставшей главе отоспаться.
Хватит,ну хватит её забавлять.
Дайте головушке буйной поспать!!!
Утро ведь вечера всё ж мудренее.
Хватит,родные,ну будьте добрее...