Судьба моя - железка...

Галина-Солнцеворот
Ах, железная дорога,
Ты души моей тревога.
Как ты сердцу дорога!..
Не ступала бы нога,
Но шагаю на работу,
За ничтожную банкноту,
Отдавая дни и ночи.
С каждым шагом жизнь короче.
И в итоге мой удел –
Пенсионный беспредел.
Жизнь не стоит ни шиша,
За душою ни гроша.
«Благосостоянья»* жест
Хватит на могильный крест.
Нету горше эпилога
От «железки» до порога.
И теперь одна дорога –
Путь от рельсов и до БОГА…



*«Благосостояние» – фонд учреждённый для поддержки пенсионеров, но прежде нужно вступить и отчислять в этот фонд часть зарплаты не один десяток лет
P.S. На погребение «Благосостояние» выделяет сумму в размере 6-ти тысяч