Изгнанник

Сириус Моран
Там на опушке леса,
Уже долго живёт старичок.
Там на опушке леса,
Собирает березовый сок.

Там на опушке леса,
И спокойно и тихо ему.
Там на опушке леса,
Зима прогоняет весну!

Там на опушке леса,
Нету зла, что живёт в городах!
Там на опушке леса,
Его больше не мучает страх.

Там на опушке леса,
Умрёт он один без людей!
Там на опушке леса -
Изгнанник души моей...