Размышления в пути

Владимир Иванов 28
Ночь. Безмолвие. Дорога.
Одинокая луна.
На душе моей тревога
Натянулась, как струна.

Эх, судьба моя шальная,
Что готовишь мне опять?
Я привык, вперёд шагая,
Бедам противостоять.

Я – кусок булатной стали!
Я – гранита монолит!
Даже смерть меня едва ли
В честной схватке победит!

Я хочу успеть так много!
Жаль, что жизнь всего одна…
Ночь. Безмолвие. Дорога.
Одинокая луна…