Понять жизни суть

Наталия Шилова
Для чего мы живём на земле.
Для того, чтоб пройти жизни путь.
Чтоб увидеть смогли свет в окне.
И на мир весь красивый взглянуть.

Для того, чтобы встретить рассвет.
Чтобы солнечный лучик согрел.
На вопрос получить свой ответ.
Тот, который так долго хотел.

Для того, чтоб закат провожать.
Встретить ночь и на небе луну.
Чтоб любимого руку держать
И услышать любви глубину.

Для того, чтоб увидеть весну.
И летать от любви высоко.
Чтобы слышать всегда тишину.
Когда тучи и гром далеко.

Для того, чтобы лета тепло
Волны моря нам подарило.
И так будет на сердце светло.
Лето к счастью души открыло.

Для того, чтобы осень пришла.
Закружил нас её листопад.
Чтоб с собою она принесла
Ярких, сладкий плодов аромат.

Для того чтоб холодной зимой
В отчем доме горел огонёк.
И стремился всегда ты домой
К маме с папой хотя б на денёк.

Для чего мы живём на земле.
Для того, чтоб пройти жизни путь.
Даже, если он будет во мгле.
Мы должны все понять жизни суть.


02.10.2018 г.