По ночам

Элли Блонде
Говорят -
чувства пишутся по ночам.
Может быть.
Только мне бы поджечь
эти
долгие
ночи!
Растворить в них себя,
превратившись
в кровавый закат.
Отголосками боли
порвать свою душу
в клочья.

Говорят -
у любви не бывает преград.
От неё не укрыться нигде -
ни на дне, ни в вершине.
И у райских ворот,
претворяющих вход в дивный сад,
понимаю теперь,
что с тобою мы вновь согрешили.

Нет, не надо теперь
извинений. За что?
Не пойму.
Ведь насильно не будешь
любим - это я понимаю.
Чувства пишутся ночью.
А, знаешь, я всё-таки сплю.
Не пишу даже в стол.
Крылья сломаны -
больше, увы, не летаю.

15-16.11.2018 г.

Изображение взято из Интернета.