Такое Аниме...

Максим Минюхин
Они кумиры
Ими восхищаются..
С картинок машут нам
герои аниме
Косплеи ждут аудиторию
А если почитать историю..
На цифре 42 и 45
Здесь ясность и она
Какую-то внесла..
Подобно ворону
Вы не забудьте..
Чью сторону
Любимая Япония
Та ваша
приняла..

К хорошему
мы неохотно привыкали
Те кто учился рисовать матрёшек
Тратил время зря..
А от плохого
всё никак не отвыкали
Хвосты всё пришивают
и мостят рога..
Искать
Искать Следы Зори
Небесного Лица
То- модно просто стало
И незамечают..
Красивой бабочкой порхать
На судный день
творца

И не смотря на то что были все
С хвостами, рогами
и звериными ушами
Чем там ещё
играет чёрт?
Важны..
Больны..
Бедны..

То дети наши всё
незамечали
Подумаешь
Что в цифре
населения страны
Какой-то нолик
Стёрт..

Он напоследок
Ведь кто-то ещё помнит
время?
Нам трудно это
Теперь опять понять
во Тьме
Вы незабудьте
За нолик каждый Тот
Ваш предок
В бреду атак
Боролся Так
Как и не снилось
Ни одному
Придуманному
Герою аниме..

Когда увидишь глаза
На пол лица..
Отпрянь..
нанасанъити алтари..
Глаза японцев
так невелики
Обману радоваться
не спеши..
На Деда
На Деда глянь
В глаза его..
Ты посмотри..

На гугл кто-то лёжа нажимает
Здесь хочешь лайк,иль лай..
И вдруг за фанфиками
Оно всплывает
Что БЫЛ
Нанасанъити бутай..

Кто плохо вспоминает
Пускай непонимает
Семьсот тридцать первый
Чем
занимался отряд..
И сколько хочешь
ТЕ крики
Тишиной пои..
Кто побывал Там
Знает
Что дети мы чужие
не свои..

Не весть..
Не месть..
Не Честь..
И каждый здесь
Вдруг
Бережно раним
Хорошее и в той культуре
знаю
Есть
Но
Не только это
мы так-же бережно
храним..