Апофигисты

Валентина Ахапкина
                * * *
Кучка бездельников куш сорвала
На халяву. Щеки раздулись,
Обвисло от лени брюшко, дура губа
Скривилась не для поцелуя,
Голос брюзжит и брюзжит. Не любовь
Ластится к каждому в кучке
Из кучки бездельниц с дурой губой,
С остальным из абстракционизма.
Встретились в замкнутом круге
Апофигист и подруга апофигистка.
Дальше – по кругу с дурной головой.

13.11.2018.