Обесточит

Людмила Тутова
Остынут дни
      У ноября.
Мороз стучит
      Уже не зря.
Ему декабрь
      Пророчит,
Что осень
      Обесточит.
Такие дни
      Уже грядут.
Морозец
      Там и тут,
А люди
      Зиму ждут.
16.11.18.