Наши Души спустя годы...

Алла Риза
Со временем мы все стареем...

И кто-то выглядит моложе нас всегда!

В сердцах мы к этой мысли привыкаем,

Но нашим Душам не привыкнуть никогда!

Спустя годы они чувствуют себя молодыми,

Как прежде пробегутся босыми по траве!

Как в детстве улыбнутся всем прохожим,

С наивностью посмотрят на этот мир земной!

На наших висках появятся седые пряди,

И кажется нам, что выглядим уже не так!

Души хотят, чтобы все мы не старели,

Лишь относились по мудрому ко Всем!