Количество времени

Алла Риза
Количество времени всем одно даётся,

Все по разному распоряжаются им!

Один просто следует течению,

Другой достигает непостижимых нам вершин!

Времени количество одно и тоже,

Двадцать четыре часа для всех нас!

Один поднимается на пьедесталы,

Другой шагает только по прямой!

Всем нам надо времени много или мало,

Чтобы быть счастливым в жизни, нам данной...

На этот вопрос ответить лишь сможем сами,

За этот отрезок жизни небольшой!