Только Ты всё знаешь обо мне...

Алевтина Хрулева
 * Только Ты всё знаешь обо мне...

Жизнь, как миг, в Вселенской тишине,
Только Ты всё знаешь обо мне...
Даже то, чего не знаю я
Про себя – ты зришь, Любовь моя!

Научусь напрасно не грустить,
Принимать лишения, как дар,
Если невозможно изменить 
Данность, так к чему в душе пожар?

Зря роптать, кого- то обвинить,
Лик  уныния, милый,  не по мне.
Им наперекор хочу любить –
Этот мир, а в  нём  Тебя вдвойне.

Для тебя: живу, дышу, пишу,
И от жизни много не прошу,
Чтоб Вселенский мир добрее был,
Ты меня по-прежнему любил

Жизнь, как миг, в Вселенской тишине.
Вспоминай, любимый, обо мне,
Путеводной Звёздочкой свети –
В ясный день и в сумрачной ночи.

Догорает лампадка
Под иконой в углу.
Без тебя, моя Радость,
Жизнь моя, как в бреду...!
 
    *  <*>  *

    •Рецензии на «Только Ты всё знаешь обо мне...»
      *************************************

           •  •  •
    •Какие проникновенные строки, написанные
     добрым и любящим, мудрым сердцем!
         ***
    •Без любви в сердце стихи не пишутся...
    • Пусть эта Звездочка во Вселенной вечно
      горит и освещает путь Поэту!
         ***
    •Спасибо за строки, Аленка!
     С теплом в душе...
           -  -  -
       •Тамара Бабушкина•

           •  •  •

    •Аленька! Очень трогательный стих!
     - Слышу твою светлую душеньку!
       ***
 
  Невозможно оборвать
  Связь влюблённых душ...
  Разлучённых по мирам
  Волею судеб,
  Их свиданья - Божий храм,
  Поминальный хлеб . . .

  Да молитва сквозь слезу
  У святых икон :
  Милый, я свой крест несу,
  Жизнь моя - лишь сон
  Перед встречею с тобой
  В весях ли, в саду?
  Мой любимый, мой родной,
  Я молюсь и жду.
       ***
    •С теплом...
        -  -  -
     • Михаил Дорин •

        •  •  •

  ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

 *«Почему Судьба несправедлива?» = http://stihi.ru/2019/08/19/661
   *******************************