Если бы не было деда?

Вера Шевелёва-Любимова
..Если бы, не было деда?
Чтобы было тогда?
Ветка, увы, РОДовая,
Здесь бы была без меня..
Но восхитительный пращур
Мне даровАл это чудо!
Ветку свою ясную-
Генетического Этюда!
О, НАШ КУЗНЕЦ* благородный-
Шевелёв Василий Алексеевич!
Благодарю Дух Твой
Во Славу РОДА Вечного! Нетленного!

ВЕЧНАЯ СЛАВА КАЖДОЙ УШЕДШЕЙ ОТ НАС ДУШЕ ВОИНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ РОДИНЫ ОТ ФАШИЗМА ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
                16.11.2018г

*Кузнец-дед мой, всю свою жизнь проработал кузнецом на селе.
*на фото..в первом ряду снизу, справа, мой дед-Шевелёв Василий Алексеевич,
с остальными ветеранами-фронтовиками с.Белояровка.