Сивый бред

Ольга Швыкина
Инеем накрыло
Яблони в саду…
Сивая кобыла
Мается в бреду.

Птички спят и рыбки,
Белочки в дупле.
Облетели липки…
Только на крыле

Сладостного бреда
Лошадь вдаль летит.
Ждёт её победа,
Крепкий аппетит,

Радостные встречи,
Розовый восход
Ласковые речи,
Утро без забот,

Милые загадки,
Песни при луне…
И кого ж лошадка
Вновь напомнит мне?..