Нам библия приводит чудеса

Валентина Карпова
Нам библия приводит чудеса,
то словно вехи на пути познанья.
Поющих Ангелов меж строчек голоса -
Защита крепкая от горечи стенанья.

Ответ найдётся на любой вопрос,
Поскольку Мудрость суть писанья.
Христос в любви родителей возрос,
Но шёл по углям злого отрицанья.

А сам учил любить, не проклинать,
Вернул изгнанникам шанс возвращенья
В Эдемский сад, где Сам, Отец и Мать,
Чрез покаянье слёзного прощенья.

Приводит библия без счёту чудеса
Готовым верить и не сомневаться,
В ком свет добра, смирения краса,
Кому нельзя вне веры оставаться!