Прости, но я опять к тебе

Алек-Сан
Прости, но я опять к тебе!
Ангел хранитель мой
Очень хочется  спрятаться.
За твоей крылатой спиной!
Хочется, что бы уже побыстрее.
Миновали бытовые неурядицы.
Чтобы  душу согревало тепло.
Но так чтоб не припекало задницу