Волки

Денис Сергеевич Федоров
Шерсть дыбом на холке
Желтый горячий оскал
Вышли из леса волки
Всадник с коня упал

В круглых глазах звериных
Голод, не жди пощады
И в длинных серых спинах
Сила посланцев ада

Ваша взяла, что ж, жрите
От меня не убудет
Были бы вправду волки
Не в волчьих шкурах люди