Преодолеть разлуку!

Надежда Голокова
Если положат меня в больницу,
Ты будешь со мною рядом?
Чтоб руки твои согревали сердце,
Чтоб пахло вокруг шоколадом…

Чтоб на больничной кровати вместе,
Ты сможешь согреть дыханьем?
И в разговорах по телефону,
Когда на большом расстоянии???

Клетка. Она меня доводит.
Прутья сжимает жизнь.
Кто-то не знает того, кто рядом
Словно какой-то фильм…

Если ты знаешь, что я возможна -
 - Держишь меня за руку.
В этом огромном бездушном мире
Преодолеть разлуку!