***

Надежда Голокова
Я лечу, а смысла нет уже.
Смысл стерт из памяти, как жЁсткое….
Просто виртуальное changer*               
Показалось круглым, вместо плоского!   

Мне бы вместо месяца лишь день!
Я без спроса мыслями делилась,
Оказалось, надобности нет…
fantaisie de l'amour* моя  закрылась.               

Рвать билеты тоже смысла НЕТ! 
Торопиться с выводами –
…странно!
Сe que n'arrive pas*,  поверь               
Смысл имеет! И….Dieu a l'essentiel*               


* (изменения – фр.), * (фантазия любви- фр.), *(то, что не случается –фр.),
*(у Бога главное – фр.)