Какая глупость!

Надежда Голокова
Делать выводы, рубить с плеча,
Неверно оценить и срезать стебель
Какая глупость! просто ерунда…
Черта из страсти в тысячную степень!

Как с глаз долой, из сердца вой,
Постой…
без знания глубин чужого сердца,
отламывать куски и ждать руин,
Не до конца открыв, закрасить дверцу!

Сломать мотор, который начал жить,
Самостоятельно, на резких поворотах.
Какая глупость! Сердца слышен вой…
При смене в душах узниках в воротах.