Повесилась

Надежда Голокова
Я повесилась. Вы прочтете об этом новость.
Просто жарко. Разместят в газете анонс…
Так случилось. От меня ничего не осталось.
Рядом клоун. Почему то смеется лишь он.

Надя, кричали люди. И вдруг им дело!
Вы не успеете.  Я написала ночь.
Жизнь качели. Иль карусель на ветке.
Клоуны всюду и как им теперь помочь??

Рваные люди, рваные раны. Судьбы.
Лишь заголовки. Снова одни слова.
Вдребезги всё, что хотели люди,
Всё, что так вмещали слова….

Надя, кричали люди. И вдруг им дело?
Я улыбаюсь, когда я совсем одна.
Холодно. Очень. Накройте  меня, обуйте.
Перекрестите дважды, закрыв глаза.