Не зря живу

Динислам Дадаев
Коснуться губ твоих, чему возможно быть,
Но нужен ли такой? Он слишком прост, хоть нежен.
Ведь поцелуем тела - не влюбить,
А поцелуй души - всегда безгрешен.

Убийствен милый взгляд, но в этом прелесть есть,
Бескровное убийство - как прекрасно!
Глаза любимой в этом мире есть,
Не зря живу, а люди вот - напрасно.