Моя идея

Андрей Валерьевич Хистной
Не разорвал я не груди своей рубаху:
Спокоен я и понимаю - почему.
Я был не прав, во многом дал я маху,
Но также твердо предан другу своему.

Каких бы дел мне жизнь не посылала,
Каких бы бед не оставляла у крыльца,
Я помню всё от самого начала,
Я продолжаю эту пьесу до конца.

Никто не знает что судьба нам отпустила,
Что и когда должно произойти,
Порой бывает, что совсем иссякли силы,
Но всё же сходятся заветные пути.

Заря вечерняя алеет, словно рана,
Текут минуты, как расплавленная ртуть,
Я с именем твоим живу, Татьяна,
И ты, родная, непременно будь.


          15.11.2018.