Первый снег

Александр Рубаник
Вот и выпал первый снег.
Запорошено былое.
Всё украсил первый снег,
И не помнится плохое.

Нам возможность первый снег
Жизнь по-новому осмыслить.
И надежда-первый снег-
В светлом мире лучше мысли...

Как подарок,первый снег-
Радость нам и восхищенье.
Он волшебный,первый снег-
Улучшает настроенье.

Мир другой,и мы другие-
Намерения благие.
И стал чаще слышен смех...
Сердцу радость-первый снег!

          1994