ХХХ! Сенсация-2

Александр Разбойников
(продолжение)


<alarm! alarm!.. achtung! achtung!!!
this is for mammy and daddy - only!>


***


Баронеты и… котлеты (виноват, «кальсонеты»!)

Дамы любят кальсонеты, -
те, что носят «баронеты»,
потому, …как их объём
враз покажет - что… есть в ём!

То бишь в них какие «боллы»*,
и …какой отрос «предмет»,
- видно сразу (хоть не голый)
«его милость» - баронет…

А для дам-с, нет больше кайфа,
- наблюдать …каков на вид,
очень нужный им для «лайфа»
головастенький… болид**.

«Ледей» всех рекламой дразнит
зарубежный модельер,
предлагая (ой! проказник!)
провести рукой обмер…

Чтоб нутром затрепетали   
коль в ладошку б им вложил,
- ведь такого не видали,
чтобы гульфик подходил.

.....................................

Что сказать: любовь - не шутка,
- дамы знают, в чём секрет!
Есть в дворянстве прибаутка:
без кальсон, - не баронет!..         (амбивалентно!))





 * - What else baronet can do, but to shake his balls?..
- Don’t show women off your balls - you are poisoning their life!

**  - греч. bolidos - метательное копьё!..



(collage authority - ill. int.)