Вы Стихи не сжигайте

Грид Светлана
   * * *

...не сжигайте Мосты -
вдруг, кому-то ещё пригодятся?..
за собой оставляйте
подстраховку из шатких перил...
если ВАМ не придётся
на берег крутой возвращаться -
может опыт ваш, КТО-ТО возьмёт
за основу мерил...
...вдруг, удастся зажечь
в ком-то словом иль мыслью надежду,
поддержать, вдохновить,
чьё-то сердце спасти от тоски?..
вы СТИХИ не сжигайте –
лишь ремарочки делайте
между
строчек, ставших седыми,
под диском холодной луны...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)