Галине Константиновне Сёминой

Галина Шпынова
Пусть дни летят, а листья облетают,
Когда  ноябрь, осени гонец,
В твой день рожденья, как и подобает, 
Нас радует биением сердец.

И маскарадным видом листопада,
И шорохом, и шёпотом дождей,
И птицею, летящей ряд - за - рядом
Там в небесах, над лесом, средь полей.

А жизнь идёт и делает свой  прочерк,
Влечёт зимой и дарит, как всегда,
Тетрадь, перо, стихи, неровный почерк
И райский вкус от  хлебного плода.

Мгновенья наши,  чудные подарки,
Поэзии прекраснейшей салют,
Где мы стоим, поэты - стиховарки,
Которые  и пишут, и поют.

г. Санкт-Петербург, 16 ноября 2018г.