От твоих губ пахнет домом

Георгий Моисеевич
Сколько лет я день за днем
Приходил в твой добрый дом
Там… с тобой, там ….с тобой
Нам хорошо было в нём
Было…. В нём…

Дом среди ветров стоял
Постарел и обветшал
Но я знал, точно знал,
Что в нём меня кто то ждал…
Кто то  ….ждал….

От твоих губ  пахнет  домом
Пахнет небом
Пахнет  хлебом
И летним дождём…

Я любовь не смог сберечь
В том моя вина ,о чём же речь
И редки, так редки….
И коротки секунды встреч…
Наших встреч….

Сколько лет я день за днём
Вспоминаю этот  дом
Но давно, так давно
Я так давно не был в нём
Не был в нём….

От твоих губ  пахнет  домом
Пахнет небом
Пахнет  хлебом
И летним дождём…