Когда случайно, незлобя..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда случайно,незлобя,
Я полюбил былое странно,
Тебе ответил я:желанно,
Была собой ты грёзой дня.


И полюбив я позабыл,
Чему молился я напрасно,
Дыханье,ветр,дуй ужасно,
Я имя так не позабыл.