Зима близко!

Руслан Орумбаев
Снег в ноябре для наших мест совсем не диво,
А все же я не ожидал так рано зиму.
Что укрываю виноградник торопливо,
Потом отчаянно рвану, менять резину.

Ведь в школах деньги собирают на подарки!
Уже рисуют кабана, как символ новый.
Мне семь сезонов о зиме твердили Старки,
Но я опять к ее приходу не готовый.