Грусть, но прекрасная осень, ты...

Бажта
Осень, любимая осень...
Словно, «прутья» повисли у ног.
Словно «косы», жёлтые пряди...
И воркует, повсюду народ.

Не понять, своих ощущений?
В этой осени, много всего.
Столько сказочной были?
Разноцветье, скорее всего.
 
Ведь у осени всё превосходно!
На холсте оживают цветы…
Необычное время года…
Грусть, но прекрасная осень, ты.

Птицы в небе, курлычут
Паутину «рвёт» ветер «седой».
И дождь отбивает «чечётку»
Он не сильный, но грозный, порой.