И песни сказ давно не новый

Жанна Юматова
И песни сказ давно не новый.
Мой день рожденья - день тяжёлый.
Он стал однажды чёрной датой,
А ведь я ждал его когда-то.

И праздник был, и были песни...
Ну а теперь хоть плюнь,хоть тресни,
Застрянут в горле все слова
И даже вспомнятся едва.

Отключен старенький мобильник
И пуст от снеди холодильник,
И не придут уже друзья .
Лишь только кот Пушок и я.