Разочарование романс

Галина Палий Хирьянова
Я на чашу весов ставлю нелюбовь сумевшего предать, 
На другую же вздохнув, добавлю я безгрешное моё летать. 
Разбежавшись, и раскинув руки, оттолкнусь от пропасти на миг. 
И в преддверии с тобой разлуки, я лечу, издав последний крик. 


Припев: 

 
Шалью рваной лягут мне на плечи 
Все воспоминания мои 
И остывший наш осенний вечер 
Мне напомнит о твоей любви. 
Я тебя ещё неразлюбила, 
но меня ты больше не держи. 
Вспоминая что меж нами было, 
от потери горестно дрожи. 

 
2 куплет: 

Между нами пропасть или бездна? Ты такой хороший не один. 
Где и с кем теперь не интересно, догорел разочарованья дым. 
Вздрогнет сердце на одну минуту и забьётся, словно мелкий птах. 
Нужен ты не мне сейчас, кому-то, но предательски слеза в глазах. 


Припев: 


Шалью рваной лягут мне на плечи 
Все воспоминания мои 
И остывший наш осенний вечер 
Мне напомнит о твоей любви. 
Я тебя ещё неразлюбила, 
но меня ты больше не держи. 
Вспоминая что меж нами было, 
от потери горестно дрожи. 

3 куплет: 

Говорил мне, что меня ты бросишь, боль пытаясь сердцу причинить 
Но, когда в сердца приходит осень, мы не в силах что-то изменить. 
Только ты в одном ошибся, видно, и сказала, глядя я в глаза, 
что любимых не бросают милый, можно лишь любимых потерять. 

Припев: 

Шалью рваной лягут мне на плечи 
Все воспоминания мои 
И остывший наш осенний вечер 
Мне напомнит о твоей любви. 

Я тебя ещё неразлюбила, 
но меня ты больше не держи. 
Вспоминая что меж нами было, 
от потери горестно дрожи. 

 

31. 10. 18. 10. 15 

 

Картина В. И. Сурикова "Девушка с гитарой" портрет С. А. Кропоткиной, 1882 г.