Приключение с вермишелью

Дядя Игорь
Вермишели
На чистые волосы
Опрокинули
Масло и соусы.
Удивилась она:
- Ну и ну!
И пустилась
Плясать по столу.
И от вилки она
Уползала,
И из рук малыша
Ускользала.
А родители дружно
Смеялись
И по кухне за нею
Гонялись.