Я бы закурила нервно сигаретку

Виктория Мишле
Я бы закурила нервно сигаретку,
Я б тебя послала очень далеко.
А потом на счастье бросила монетку.
И на сердце стало снова мне легко.
От тебя ведь пользы если честно-нету.
И внутри пустой ты,как воздушный шар.
На тебя наткнулась,ведь брела по свету.
На душе моей ты вдруг развел пожар.
Очень бестолково я в тебя влюбилась.
Что же.делать если негде взять ума.
А любовь большая мне так долго снилась.
Виновата в этом только я одна.
Снова мое сердце вхолостую билось.
Вдребезги разбились все мои мечты.
Поманило- счастье,только не случилось.
Кто же тут виновен-безусловно ты.
И не надо больше притворяться леди
И не надо больше нервно пудрить нос.
И цена любви той-ведь пятак из меди.
Помашу платочком и решен вопрос.
Девочки,не верьте Дон Жуанам этим
Есть у них забава-нас сводить с ума.
Скажем лучше дружно-вам совсем не светит.
Если честно-лучше посох и сума.
Я бы закурила нервно сигаретку.
Я б тебя послала очень далеко.
Для чего на сердце мне поставил метку.
Без тебя жилось мне просто и легко
И пошел ты лесом,и пошел ты лугом.
И пошел на запад или на восток.
Стать бы мог конечно,мне сердечным другом.
Не усвоил этот важный ты урок.
От тебя на сердце запахнула дверцу.
Убирайся дальше,раз не хороша.
Для тебя хотела я исполнить скерцо.
Но не заслужил ты.Не будет ни шиша.