Не стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю, у меня не стихи,
Что-то вроде дневника, но стихами.
Размышления мои и грехи,
Разговоры стихирянские с вами.
Потому... кому шедевры нужны,
Не сюда вам. К настоящим поэтам.
А ко мне - кто на краю тишины
Хочет помнить про весну и про лето.
Жить, не просто вспоминая о них,
А душою в них всегда обитая...
Проводя свои осенние дни,
Рядом с Солнцем...
            И от нежности тая.
Просто Солнце на востоке встаёт -
Там, где Тихий океан и японцы.
И Сергевна на востоке живёт,
Потому и говорит - "рядом с Солнцем".))