О. Г

Ольга Абишева
Рецензия на «Безсоння» (Ольга Глапшун)

Доброго дня, Ольга. Как скрипка в руках
гениального музыканта захватывает своего слущателя
и уносит на волне неведомой , но познаваемой
вибрации любви и наслаждения узнавания истины,
так и Ваша поэзия возносит и наполняет завораживающим
и восхищающим пониманием мира чувств, мира любви.
Будьте успешны, любимы и всех благ Вам!