Живите в строгости и блеске

Марина Шевченко 8
Живите в строгости и блеске
пустых бокалов и надежд.
И жизнь сама, как в странном квесте,
подсунет масок и одежд

для карнавалов и скитаний.
Зажав в руках коварных нить,
она застыла в ожидании.
Как Гамлет я решаю:"Шить!"