Детский лепет 36

Марина Горбачева
Рисует замок маленький Володя,
И в нем окошечко при самом входе.
-Зачем при входе здесь окно? Ответь!
-Ну, как? Консьержка будет тут сидеть!
-Зачем консьержка в замке? Не понять!
-Ведь должен кто-то замок охранять!

***
-Я буду королевой!Слышишь мама!
Сестру назначу я придворной дамой!
-Придворным нужен двор! А где он, Тома?
-Тогда назначу дамою ПРИДОМНОЙ!.

***
-Он Забаву Путятичну встретил,
Ту, что всех красивее на свете,
Как увидел - в тот миг полюбил...
-Что, сам Путин отец у ней был?