Что ты плачешь, радость ты моя?

Ольга Васильева 14
-Что ты плачешь, радость ты моя?
Потеряла радость бытия?
Господа проси, проси, проси:
-Господи, спаси меня, спаси!

Вытащи меня из темноты-
Это можешь сделать только Ты!
Свет пролей на душу на мою-
И тогда Господь пошлёт зарю. (2017г.)