Прощай

Лирика Лобода
Больше в жизни с тобой мы не встретимся.
Это наша последняя ночь.
Пусть сегодня хоть черти мерещатся,
Мы не в силах судьбу превозмочь.

Расставанье - тяжелая рана,
Коей в сердце зажить не дано.
Сожжены все мосты уж за нами
И закрыты все двери давно.

Пробежали так стрелки по кругу,
И ушли поезда в никуда.
Потерял ты сегодня подругу,
 И я другу сказала: "Пока..."

Ты ушел. Я тебя провожала.
Стук колес до сих пор не забыть.
Я тогда с тобой жизнь потеряла...
Мне себя никогда не простить...