Уже не люблю

Клари Сс
Обнажаюсь строкой, что признаньем касается раны.
Воскрешаюсь из пепла, стираю сакральные фразы.
Да, в любом бриллианте на солнце заметны изьяны,
И осколки стекла превратятся однажды в алмазы.

Переполненность душ, что срывает все маски и тайны.
Кровь из раны на землю. Молюсь я, любовь воспевая.
Я целую огонь, но становятся строки печалью,
Я прощаюсь с тобой и тебя от себя отпускаю.

Не рожденная песня, слова сплетены тонкой нитью.
Дотянуться до неба, качаясь вдвоем на качелях.
Нарисую любовь я на белой бумаге финифтью,
И вернусь желтым крокусом в нежном и теплом апреле.

Не старайся наполнить все строки мои своим смыслом.
После точки в финале не ставят, увы, запятую.
Обнаженность души откровенностью этой повисла,
Я, быть может, уже не люблю, но безумно ревную...

@ Клари Сс

15.11.2018