Дорогой в никуда

Борисов Виталик
Он поднимал её на плечи .
Носил девчонку на руках .
Они гуляли каждый вечер .
Она летала в облаках .
И не хотела приземлиться .
Всё время думая о нем .
Казалось , это будет длиться ,
Любовь и счастье , день за днем .
Но утро сонное кричало ,
Слова ложились невпопад .
В квартире женщина стояла  .
Вдруг поняла , что он женат .
Он бледный соскочил с постели .
Совсем не знает , что сказать  .
Девчонка просто обомлела  ,
Глядела женщине в глаза .
И счастье , от стыда сгорая
Бесследно кануло в залу .
Любовь , что делать ей не зная ,
Девчонкой плакала в углу .
Она ушла , пропав бесследно .
Хотелось ей на край земли .
От счастья кануть камнем в бездну .
Бежать подальше от любви .
От слов увязших в грязной фальши .
Бежать от боли и стыда .
От глаз пронзающих , подальше .
Бежать дорогой в никуда .