Не зная

Сергей Ливень
 И, так, мы подведём итог: Жизнь прожита не зря
То дерево что посадил ,растёт. Тот дом уже давно
Обжит,что я построил.Детишки сами скоро станут папами и
Мамой.И внуки будут оглушать своими голосами Мир.

 Ещё бы жить,лет 20, полагаю.Но иногда поёт.тот Серый
Ангел мне ночами,поёт, зовёт с собою в кущи рая.
Ну что сказать? Жизнь прожита не зря. Старуха Злая
Не ходи, меня ты не найдёшь, свою косу оставь за дверью

Мне рано уходить.Решил ещё своё я Небо покоптить, пусть
Буду немощен и сед,хочу услышать слово: Дед, ты поиграй
Со мною.Я наиграюсь милый внук,а может внучка, ещё не знаю
И, мудрость я свою отдам внучатам.Поиграем!
Ну лишь тогда иди,Старуха-Кочерга.Я буду счастлив до конца...