Шестьдесят

Виктор Железцов
(Подражание О. Митяеву)

Мы за тебя бокалы сегодня поднимаем,
И наши поздравленья пронзят тугую высь,
Качнётся купол неба от наших пожеланий,
Для этого ведь все мы здесь сегодня собрались.

Сегодня шестьдесят уж тебе здесь отмечаем,
Ты не грусти об этом, а просто улыбнись.
Быть молодым душою тебе мы пожелаем,
Для этого ведь все мы здесь сегодня собрались.

Ты всё, что в жизни было, сегодня разом вспомни,
И не жалей те годы, что вихрем пронеслись…
За все твои свершенья бокалы мы наполним,
Для этого ведь все мы здесь сегодня собрались.

Мы все тебе желаем здоровья, долголетья,
Чтоб радовался жизни, чтоб все мечты сбылись,
И выпьем мы за счастье и за твои успехи,
Для этого ведь все мы здесь сегодня собрались.