Прокрастинация

Ирина Тишковская
Правит тобой скучных дел измерение,
Иметь или быть - иллюзорна темница,
Прокрастинация - как вожделение,
Кажется нормой слюнотечение,
Надо бы с неба на землю спуститься...

Но, на шагбаум закрыта граница...