Денёк пробежал

Людмила Тутова
Низкое Солнце
Лучами скользило
По темным домам,
Грустно, уныло.

Денёк пробежал
У светлых берёз.
Осени поздней
Уже не до грёз.

Все кружева , что
На крышах домов,
Солнце оставило
Загадкою снов.
15.11.18.