День прошел - разные коты 147

Дварт
Теплотрасса согреет тело
ломота из костей уйдет.
Время много, валяйся смело
всё равно ты ничейный кот.
Эх, ноябрь бы чуть теплее,
больше б совести ЖКХ
домытариться до апреля.
Не дают теплоты меха,
прохудились да истрепались,
не котенок - считай семь лет.
И осталось наверно малость,
не сложилось пожить в тепле.
Всё Петровна забрать грозилась,
не успела, чего уж там.
А какие супы носила?
Говорят был такой диван.
Проживает "на третьем" Инна,
не всегда, но чего-нибудь...
Шла намедни из магазина,
и "респектнула" колбасу.
Николаевна "на четвертом"
провожая вчера гостей
положила на плиты сверток,
от цыплят табака костей
необглоданных в свертке куча.
Помогай ей кошачий боХ.
День прошел, мог бы быть и лучше
но не так уж он был и плох.